Ternura...

Sujeitei-me a tua verdade

A mesma que me mostra verdades

De sonhos que não chegaram ao fim

Lembrei-me de ti meu amigo

Dos momentos mais lindos

Que me fizeram estar aqui

Revi meus pensamentos

Analisei os nossos momentos

Pelo viés da relação

Sempre foi o mais amado

Como um filho educado

Tento exprimir sua vida

Sei que já faz muito tempo

Que você sumiu do meu tempo

E não sei onde estás

Se um dia te encontrar

Abraçarei-te com força

Ouvirei-te com paciência

E recriarei o te escutar

Falta das nossas conversas

Dos telefonemas das festas

Que íamos durante a noite

Passa mais um dia

Tu aqui sempre ficas

Na minha porta

Que se chama emoção...

Felipe Oliver
Enviado por Felipe Oliver em 01/04/2008
Reeditado em 01/04/2008
Código do texto: T926625