A amizade na net surge
De forma simples e inesperada
Dizendo um lindo bom dia
Na mensagem de alegria.

A amizade na net aparece
Quando menos se espera
Fazendo daquele dia trágico
Um momento muito mágico.

A amizade na net tão somente
De um mero apertar de teclas
Faz minha vida transcender
Com amigo que veio do "enter".