Um, dois corações

Amizade

De verdade

Não se encontra por aí

Nas esquinas, nos caminhos

Na rotina

Amizade

Surge meio sem querer

Um querer surge

Entre as pessoas

Agora unidas

Amizade

Não é de prata

E nem de ouro

Mas é o maior tesouro

Que podemos colecionar

Amigo

Um dia vai embora

O coração grita

O coração chora

E parece que não tem mais volta

Amigo

Um dia volta

O coração se alegra

A conversa flui

A convivência nos faz renascer

Amigo

É irmão

É amor

É presente

Uma parte da gente

Uma parte importante

Que mesmo separada

Por um monitor

Pode fazer falta

E pode trazer um sorriso.

Carol Porne
Enviado por Carol Porne em 03/04/2008
Código do texto: T929324
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.