Inclinação...

Preciso sempre de você

Sendo o meu nascer

Dando-me o apoio

Que preciso ter

Sabe me ouvir

Nos momentos do dormir

Que tu paras

Para me sacudir

Tantas vezes

Na madrugada te liguei

Como sempre te acordei

E você me deu o ouvido

Fui à sua casa

Para distrair a minha carcaça

Que sua educação

Transformava em graça

Quero um dia te encontrar

Aqui em outro lugar

Para continuar a conversar...

Felipe Oliver
Enviado por Felipe Oliver em 03/04/2008
Código do texto: T929502