OLHARES DA MINHA ALMA

Autoria de Regilene Rodrigues Neves

Amiga do sempre

Face oculta de um anjo

Olhar tímido

Pincelado em devaneios...

Paredes ocultas

De uma alma exposta em grafite

Olhares de uma dimensão

Da felicidade em preto e branco

Vistos em puro encanto,

Apesar das sombras que cercam a vida

Vivida em desenganos...

A felicidade nem sempre colorida

Abriga-se no silêncio de um olhar

Que vê além de uma tristeza

Feita de sombrias quimeras...

São sonhos evasivos de um olhar

Furtivo das marcas do tempo...

Em lúcida amizade

Compreendemos e partilhamos

Os mesmos sentimentos

Entre a arte e a poesia

Encontradas nos olhares da alma...

À distância nos separam

Em linhas trêmulas no horizonte...

Abraçamos sonhos perdidos

Em mundos exteriores de sobrevivências,

Mas nos olhares da alma

Encontramos o mesmo infinito de esperança...

São gritos imaginários na plenitude de um olhar

Que nos fazem enxergar mundos etéreos de paz!...

Das sombras erguemos felicidades

E grandes amores

Fazemos suaves vôos pela liberdade

Expressa entre olhares

Na face oculta de um anjo e um poeta

Criamos essa etérea amizade...

A arte pode ser contemplada

Assim como a amizade

Pode ser intrínseca na distância

O que importa são os laços de ternura

Que se sobrepõem às adversidades que nos separam...

Os olhares da minha alma estarão sempre

Enxergando a dimensão do teu olhar,

Porque trago-te em profunda saudade...

Só através da arte que relaciona povos

Seremos capazes de manter vivo o olhar

Que ascende nossas vidas

Sem apagarmos a chama

Que aquece nossos corações de amor pelo próximo.

Para amiga Miriam Braga

Que pinta olhares vistos das telas da vida

Pintou minha alma de poesia

Enchendo meu coração de palavras e alegria

Que não se cansam de escrever versos de felicidade

Por essa grande amizade!

Em 03 de abril de 2008

Visitem: http://www.olharesdaminhaalma.blogspot.com/