A UMA AMIGA

Nos caminhos em que passei,

nos lugares por onde andei

conheci muitas pessoas,

algumas muito más, outras muito boas!

Mas um dia tive a sorte de encontrar

neste meu eterno caminhar...

a mais adorável amizade

que me encheu de felicidade!

Encontrei em meu caminho

uma amiga que me deu muito carinho,

iluminou, com seu intenso brilho, meus dias,

me fêz até chorar de alegria!

Alegria que sinto toda vez que te vejo,

que só aumenta quando me mandas um beijo...

teu sorriso, constante e sincero,

me faz perceber que tudo que eu quero

é que estejas prá sempre comigo...

e agradeço por me teres por amigo!

Encerro meu verso dizendo teu nome

minha adorada amiga Yonne,

pois quando estou triste é êle que chamo

querida, amigos também dizem te amo!