AMIZADE

Jóia inestimável, neste mundo é...

A amizade, sentimento que tanto buscamos:

“ Y por esas cosas raras de la vida”

Magicamente, em fim encontramos;

Entre caminhos de rosas e espinhos, basta ter fé!

Através de este ser, a quem chamamos de amigo.

Levamos a certeza da existência de Deus

.

Aqui na terra é tesouro valioso.

Não há o que substitua o que trago comigo:

O meu amigo – presente dos céus!

DEDICO AOS AMIGOS, HOJE EM ESPECIAL PARA LILIPOETA, PATY E ALICE DANIEL.

ESTOU SAINDO PARA BUSCA-LAS EM SÃO LEOPOLDO E TERMOS UM DIA MARAVILHOSO DE AMIZADE.