IRMÃOS...NA SALVAÇÃO..

SOMOS IRMÃOS NA SALVAÇÃO...UNIDOS..

BRAÇOS FORTES..MENTES SÃS..MÃOS ENTRELAÇADAS..

ENTOANDO HINOS DE LOUVOR..AO PAI..

SOMOS IRMÃOS NA SALVAÇÃO DA ALMA.

SOMOS IRMÃOS ABRASADOS PELO AMOR DE CRISTO

SEREMOS IRMÃOS DE OUTROS QUE AINDA DESCONHECEM..

E TECEM...SUA HOMENAGEM M AIS PROFUNDA AO SATANAZ.

MAS NO FUTURO, ELES PODERÃO UNIR-SE A TODOS NÓS..

E FORMAR UM ELO PROFUNDO DE AMOR TENAZ..

SENDO SALVOS..E REMIDOS PELO SANGUE DO CORDEIRO DA PAZ.

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 06/04/2008
Código do texto: T933570