AMIZADE É VOCÊ

 

 

Amizade saber acreditar que ela existe

Que em pessoas simples você a encontra

É saber respeitar os seus limites

É saber gostar de quem te adora

 

Amizade é demonstrar carinho

É mostrar rumo àqueles que estão perdidos

É nunca deixar um amigo sozinho

É saber que mesmo na distancia estão juntos

 

Amizade é saber ouvir

É mostrar que dias melhores virão

É saber doar e dividir...

Essa felicidade que nunca vem em vão

 

Amizade é ter você todos os dias em minha vida

É poder dividir contigo meus sonhos e realizações

É compartilhar cada vitória realizada

Amizade é viver contigo todas as minhas emoções!!