O AMIGO

Devagar...

De mansinho, penetraste

Na minha angústia,

"Sorria", foi o que falaste.

Na mansidão de seus gestos,

Contive meus prantos.

No calor de suas mãos

Senti firmesa.

Sua voz é como um bálsamo

Que destrói minha tristeza.

Surgiste simplesmente

Na minha frente.

Conduziste-me como a uma criança

Quando precisava tanto

De uma palavra amiga.

No seu abraço, seus braços...

É como se tivesse navegando...

E nesse abraço encontro,

Meu porto seguro.

Angela Pastana...poeta paraense

Obra:Gotas

Angela Pastana
Enviado por Angela Pastana em 07/04/2008
Código do texto: T934896
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.