MESMO QUE...

Mesmo que...

Os meus olhos brotem lágrimas

O coração sinta mágoas

Continua a amizade

Mesmo que...

Sinta a desigualdade

Juntamente com a maldade

Continua a amizade

Mesmo que...

Eu queira esquecer

E a mim própria convencer

Que não devo mudar

Apenas para não chorar

Continua a amizade

Mesmo que...

Eu páre de escrever

Para tentar compreender

Não consigo...

Porque a mim própria minto

E isso não é viver

Mesmo que...

Jamais volte a falar...

E continue a chorar...

Continua a amizade...

04/04/2008

Edyth Teles de Meneses

Edyth Teles de Meneses
Enviado por Edyth Teles de Meneses em 07/04/2008
Código do texto: T935350
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.