NOSSA AMIZADE

Dei pra pensar em você
quando sinto-me ressecado
pela falta de carinho.
A simples lembrança do seu sorriso
projeta o sol
na janela de minha alma.
Guardo do seu olhar
a indecifrável ternura
desabrochando no jardim 
de nossa amizade.
Preservo em mim
para sustentar a vida,
a loucura adormecida
de um dia, enfim,
te roubar um beijo
e em seu desejo
ler a palavra SIM.