Aos Amigos do Recanto das Letras

De uma semente, gentileza,

desabrocha uma gentil flor!

Agradeço as gentilezas,

que fazem florir o meu Jardim!

Inspirada pelo amigo Don Jotta, eu ofereço estes versos aos amigos do Recanto das Letras que trazem flores perfumadas a minha página com seus comentários carinhosos de incentivo e fazem florir o meu jardim da vida!