Cada estrela, um sentimento

Este esplendoroso céu que nos é dado

Todas as noites

Representa para mim mistério maior

Indecifrável, inalcançável.

Olhá-lo

Contemplá-lo

É sentir na alma e no coração

A paz de que tanto necessitamos

Prossigo no enigma

E me deparo com meus sentimentos

Partes da minha vida

Que estão lá

Sinto as lágrimas de cada despedida

O abraço interminável

De cada um deles

Dos meus amigos

Vê-lo

É trazer a tona cada lembrança

É fazer a saudade desaparecer por um instante

E sentir como se tudo estive aqui

De novo.