AMIZADE VIRTUAL?

Passei o dia pensando em você,

E na amizade sincera que temos,

Querendo trocar idéias.

Falar-te sobre a vida, o mundo...

Mais você estava off line,

Que frustração, entristeci-me.

Você me anima com sua alegria contagiante,

Falando sobre sua vida e fatos engraçados.

Falo-te dos meus sonhos e realizações...

Teclar com você, torna meus dias luminosos...

Nossa amizade é á distância, mais se torna perto,

Através do computador, teclando no MSN.

A internet torna nossa amizade mais forte,

Posso quase senti-lo “frente á frente” comigo,

Num bate papo divertido, relembrando o passado,

Tão querido e presente na memória e visualizando o futuro.

Mas você não estava então mandei um e-mail,

Falando tudo que sinto, dessa amizade tão linda,

Que aquece nossos corações e nos ajuda no,

Percurso do caminhar da vida.