VENHA... VAMOS CONVERSAR

 

 

Hoje abro as portas de minha vida pra você

Entre...

Venha me conhecer melhor

Vamos conversar rir e brincar

Vou contar-lhe um pouquinho de mim

 

Sou uma mulher realizada

Às vezes carente, às vezes amada

Amo viver grandes emoções

E me doar às paixões

 

Amo meus amigos

Minha casa é uma eterna festa

Minha vida são meus filhos

De ruim nada mais me resta

 

As mágoas eu não guardo

Deixo-as para traz

Tristezas eu supero

Disso sei que sou capaz

 

Venha... Chegue mais perto

Quero sentir-te juntinho

Conte-me sobre você

Fale-me de ti um pouquinho...!!