Não Me Esqueço de Você

Não me esqueço de você,

Mostrando-me um caminho de luz,

Com doçura falando-me de Jesus.

Não me esqueço de você,

Em cada abraço ou emoção,

Ah! Se eles conhecessem o seu coração!

Não me esqueço de você em oração abençoando sua direção,

Pedindo felicidade, na sua vida uma real prosperidade.

Fábio Brandão
Enviado por Fábio Brandão em 10/04/2008
Código do texto: T939804
Classificação de conteúdo: seguro