EU QUERIA

Eu queria ser...

O parceiro das suas alegrias

O ombro, se houver infelicidade ...

O motivo de cada sorriso...

E a razão da sua saudade.

Porque és do poeta a inspiração...

Do músico a própria canção...

És o néctar da mais fina flor

Do mundo, o grande amor...

És um poema que nunca foi lido...

O sonho de um querubim...

És do amor, o próprio cupido

A Amizade que jamais terá fim...

Amigos recantistas, recebi esses versos lindos de um amigo muito querido do orkut. Não resisti, coloquei aki porque adoreeeeei!!! Obrigada, meu doce amigo Toni Loretto.