BOA SORTE PARA NÓS!

DO POUCO QUE SEI.

DO MUNDO QUE ERGUI...

DO MUITO QUE SONHEI,

DO NADA QUE VIVI...

ACALENTO O BOM DO AMOR,

COMO JÁ DIZIA, MAIS SÁBIO POETA:

QUE SEJA ETERNO ENQUANTO DURE...

FOI ETERNO, E DUROU O TEMPO EXATO.

MEU SONHO FOI PRIMOROSO,

SENTIMENTOS AUTÊNTICOS!

NADA DE FRAQUEZA.

SOU AUDACIOSA,

ESSA É MINHA NATUREZA...

TAMBÉM SOU ARROGANTE.

NÃO DESÇO DO SALTO,

NEM POR UM INSTANTE!

AGORA, JÁ ESTOU DISTANTE...

SIGO MINHA ESTRADA,

TENHO MUITO A CAMINHAR...

É FÁCIL, ELA ESTA ILUMINADA,

NÃO DESCANSO ATÉ ENCONTRAR!

APARECEU UMA BIFURCAÇÃO...

TEMOS QUE NOS APARTAR!

EM MINHAS DOCES PALAVRAS,

NÃO MAIS IRÁ TE ENCONTRAR...

SINTO A SUAVIDADE DE NOSSA AMIZADE,

AGORA ELA É QUEM FICA A NOS EMBALAR...