AMIZADE LINDA!

Fique por mais um instante,

Em minha companhia, rindo,

Conversando, brindando a vida,

Falando de poesias, criando versos.

Desfrutamos a magia, desta amizade,

Em completa sintonia, voando livres,

Sem restrições, pousando seguros,

Nesta emoção, de sentimentos sinceros.

Quero ter essa amizade, sempre no meu,

Viver, rir, chorar, com você.

Percorrer caminhos com minhas mãos,

Entrelaçadas as suas.

Olhos nos olhos! Mútua compreensão,

Afeição, união de mente e coração.

Essa amizade é um fruto lindo,

Que brotou em nossas vidas.