AMIGOS ATÉ O FIM...

Nem tudo na vida é só de rosas....e flores..!!???..

Tem dias na vida que são de chuva e não de sol,

E agente chora sem ter forças pra lutar...

Mas o nosso Deus grandão criou a coisa, mas linda que um dia pode existir...

a amizade sincera como é a nossa ...

Mas que disse que tudo é de rosas e flores ????!!!...

Amigos também... brigam,

também tem o deu momento de loucuras,

O seu momento de...VERGONHA!!!

E quando chega o amor, então!!! Ai já viu né??

Fica com aquela cara de cebola, tudo chora....

E depois de muito tempo ... se casa , mas

A amizade continua a mesma de 10 anos atrás...

O seu momento de .... abusar... também tem! Ah se tem!

momentos de raiva , mas depois passa, tudo passa,

menos a amizade verdadeira

Amigo que é amigo, perdoa ....

Mas amigo que é amigo confia,

acredita mesmo quando tudo indique que não tem mais jeito,

Dai agente que é amigo lembra que existe um Deus provedor de todas as coisas... e que não há nada impossível ao que crer.

Neste dia que se chama hoje Deus nos deu, o tesouro maior do mundo .

Realmente não mereciamos tanto amor assim, mas Deus foi muito bondoso comigo!

E esse cordão não pode nunca jamais se romper!!!

Eu,

Vocês,

e

DEUS!!!!!

Taís Fraga
Enviado por Taís Fraga em 04/01/2006
Código do texto: T94298