AOS AMIGOS DE SEMPRE...

AOS AMIGOS DE SEMPRE...

Outrora, novo dia.

Amigos vão e vem.

Amigos.

Aos meus amigos de sempre,

dedico-lhes

de coração

a mais pura emoção,

a mais linda canção,

a mais tonificante pureza

de ser amado com certeza

e de ter minha mão,

meu ombro amigo com firmeza.

Dedico-lhes também,

meu amor incondicional,

minha amizade sincera,

meu EU transcendental,

minha escola de vida,

minha carteira nua,

minha essência pura,

meu silêncio total.

Escuto-lhes,

ouço-lhes.

Dou-lhes,

ofereço-lhes,

tamanha paz,

profunda dignidade

na palavra amizade,

no gesto,

carinho;

E a ternura do meu olhar.

DEDICO-LHES: Com gestos simples e puros de total amizade

sem dualidade e maior CUMPLICIDADE.

Te amo meu amigo de verdade.

Namaste.

Mônica Bynot

Mônica Bynot
Enviado por Mônica Bynot em 13/04/2008
Código do texto: T943329
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.