Amizade com santidade

" Tantas vezes queremos nos agregar a nossos amigos em uma condição plena de sabedoria e paz, mas ao revermos os nossos conceitos a respeito de amizade, não refletimos o quanto devemos

estar prontos para entregarmos de fato aquela pessoa que escolhemos para sermos amigos.

Por tantas vezes nos decepcionamos com aqueles amigos próximos de nós, e sem entedermos por quê nós acabamos não acreditando mais em nenhuma pessoa que se aproxima de nós, e tudo porque alguém nos machucou profundamente, mas dentro da alma, e as feridas estão ali tão abertas que ao termos um amigo verdadeiro e que nos quer bem, essas feridas acabam se refletindo naquele que não tem nada haver com as nossas frustrações passadas...Mas por quê uma amizade deve ser santa?

Um certo dia eu descobri que ao santificar uma amizade, eu estou fazendo um favor a eu mesma, e se sou criação de Deus, manifesto através Dele o meu amor aos amigos que tenho. Mas que tipo de amor?

Existem pessoas que confudem o amor com algo que não existe dentro delas...Amor é você dar sem esperar nada em troca...É você se entregar sem esperar a recompensa de algo maior...Descobri que para uma amizade ser santa, devemos acima de tudo entregar a nossa amizade para Deus, pois Ele sim é um amigo exemplar, e para isso nos torna instrumentos para aqueles que acreditam no seu Poder e transforma o nosso coração....Se Deus transforma e Ele é Amor, nós passamos a ver aqueles que estão do nosso lado com este Amor...

Mas não um amor que se torna vázio, mas aquele que preenche em nós e faz preencher no outro também...

O melhor da amizade que se torna santa é que existe respeito, confiança e não há disputas e nem competições, porque Deus é quem passa a guiar as nossas emoções diante dessas coisas...

Amizade santa é um amor que vem de Deus, e por isso que devemos estar dispostos a rever tudo aquilo que em nós não podemos mudar para que Deus possa mudar em nós...

Amizade santa é um testemunho vivo de que Deus pode e deve estar entre nós para unir tudo aquilo que as diferenças nos trazem, mesmo com os defeitos ou erros, pois amizade vem de Deus e para Deus sempre..."

MEUS AMIGOS DO CORAÇÃO QUE SANTIFIQUEI A AMIZADE:

Maya, Cris, Anjinho, Mari, Pedro, Thi, Ana, Fabi, Isabel, Anderson,

Pri, Leke, Arthur, Edu, Carlos, entre muitos...

Roberta Mendes de Araújo
Enviado por Roberta Mendes de Araújo em 13/04/2008
Reeditado em 18/08/2008
Código do texto: T944019
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.