O VALOR DA AMIZADE


Amizade sentimento nobre
E dada ao rico como ao pobre
Amigo ouça bem o que te digo
Tenho em você um grande amigo.

Quando choro vem me consolar
Sempre que preciso desabafar
Posso em sua porta bater
Sei que iras me receber.

Pai não pude escolher
Mas meus amigos eu posso sim
Por isso foi que escolhi você
Para estar perto de mim.

A amizade é demonstrada
Num simples ato de amor
Juntos damos boas gargalhadas
Juntos choramos na hora da dor.

Deus criou o sentimento amizade
Para ninguém ficar sozinho
Quando usamos de sinceridade
Estaremos juntos por qualquer caminho.

Por isso meu grande amigo
Hoje venho a você declarar
Quero sempre estar contigo
E nunca de ti me separar.

Eis a minha outra metade
Nesta vida de meu Deus
Usemos na amizade a capacidade
De transformar o feio no belo
e nunca dizer adeus.
ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 15/04/2008
Reeditado em 17/04/2008
Código do texto: T946355