AMÍzade

Caminhando pela realidade,desta "bendita" iniquidade,

Nos encontramos mi amiga! E lo que me contas?!

Quais vossos tesouros? Pois conheço-te!

E com tais, sei que não juntaste apenas animais...

Saudades de conversas, que sempre nos deixaram a vessas,

Mas nos fusionando com o universo,

Mentes sempre conectadas! Sempre aninhadas!

Assim nos criamos, recorda-se?! Ou deixaste o passado de outrora?!

Ah, meu Bem, não penses apenas na aurora,

Imagens belas, caminhos lindos... mas e o que ja foste vivido?!

De nada valeu?! de muito se foi?!

Para donde paraste?! Na PROIBIÇÃO?!

Mas nem mesmo cético como eu, acreditas neste Deus proibitivo!

Dificil ja o és acreditar num!

Mais ainda num que se compare a "bebuns"!

Como crianças pueíris nos dizem, ao vê-los perambulando,

Amargando suas vidas! Acabando com suas companhias!

Penso... Não é em conjunto que todos vamos pro abrigo?!

Mas qual queres a ti?! Não quero o meu , o teu ou aquele alí!

Apenas quero que a vida continue a fluir!!!

E, em uma unidade, suprema e aquém de terrena

Concluir o que nosso passado que começou a construir!

Insanidade Oblíqua