A SAUDADE LEMBROU DE TI

Autoria de Regilene Rodrigues Neves

A saudade é sempre lembrança

Carregada de doces recordações

Que falam na alma uma poesia

Ora de amor ora de amizade!

Ascendendo volúpias

Sobre as cinzas...

Fazendo crepitar

A lareira do tempo

Que leva e traz o passado

Num presente ávido

De sentimentos adormecidos

No colo do coração...

A saudade traz uma carícia

Levada sem despedida...

O coração revira uma caixinha de guardados

Revê fotografias tiradas em memórias inesquecíveis...

O papel rascunhado de versos

Feitos para traduzir o tamanho sentimento

Que guardo na alma

Gritando o quanto gosto de ti!

E a distância simplesmente separando nossos caminhos...

Mas a saudade é flecha certeira

Que aponta a direção mais intima de nós dois...

A lágrima se emociona

E chora... Um sabor de nostalgia...

Recorda nossas venturas nas páginas da alma...

Mútua entrega de carinhos

Numa amizade cheia de amor

Que sempre permite a saudade

Vinda nos trilhos do tempo

Deixada na estação solidão...

Em 15 de abril de 2008

DEDICO ESTE POEMA AO MEU QUERIDO AMIGO ROBERTO OLIVEIRA (MUNDO POETA)