AMIGA E POETA ELEN NUNES
 
 
Não deixarei de compor,
cada verso é uma paixão.
É um pedaço do meu amor,
alicerce do meu coração.

Não vos deixarei sem carinho.
Não deixarei passar nenhuma linha.
Meu amor estará por todo caminho,
até mesmo aqui em vossa telinha.

Deixar-vos sem poesias,
será amargar a minha alma.
Tirar da minha vida, a calma.

Não vos deixarei jamais.
Minha vida convosco tem flores.
Matizadas com todas as cores.



Veja tambem em E-livros.





Hique
Enviado por Hique em 16/04/2008
Reeditado em 17/04/2008
Código do texto: T948539
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.