Palavra amiga


Todo problema tem solução.
Mantenha-se calmo
o turbilhão da vida há de passar logo...
Ás vezes existe provações somente
para sabermos que somos capazes...
Nem sempre são justas, mas fazer o que?
Não podemos mudar o destino...
Aceite o que esta passando, e a sua vida melhorara
também não passo pelos meus melhores dias...
Mas me agarro nas coisas boas que ainda possuo.
Lembre-se você não está sozinho...
e independente alguma coisa,
você tem pessoas maravilhosas ao seu lado.
Você tem amigos, um deles sou eu...
Jeanny Matos a única