QUE O AMOR NÃO SE VÁ!

Não permita que o amor se vá,

E nem que o seu dia fique cinzento...

Amigo, que o seu céu sempre seja azul da,

Cor do mar, que a vida brilhe no seu olhar.

Desejo amigo querido, que uma nova paisagem,

Se faça no seu mundo de escritor apaixonado...

Que todas as portas e janelas se abram pra ver,

Você passar com seu sorriso matreiro...

Que a solidão se vá, nas asas do vento noturno,

Levando lembranças amargas...

Que o amor não fuja da sua vida,

Mas que faça morada eterna neste lindo coração,

De poeta...