AMIZADE REAL OU VIRTUAL

 

 

Ter um amigo é ter riqueza

Uma riqueza nobre

Em uma amizade não há fraqueza

Quem tem bons amigos jamais será pobre

 

Ter um amigo é ter confiança

É não guardar segredos

É brincar como criança

É juntos conviver com os medos

 

Ter um amigo e ter sentimento

É regar a amizade como se fosse uma flor

É poder compartilhar a todo o momento

E mostrar-lhe sempre o seu amor

 

Ter um amigo é ter felicidade

Amizade verdadeira não há nada igual

Não há maldade nem falsidade

Seja ela real ou virtual...!!