MEU AMIGO


Meu amigo eu simplesmente não posso
Acabar com os seus medos e anseios
Mas posso dar-te um carinho tão nosso
E um aconchego em meus seios.

Posso dividir os seus problemas comigo
E tentar de uma forma ajudá-lo a resolver
É por isso que chamamos de amigo
Alguém que está sempre a nos compreender.

Não posso dissolver as suas tristezas
Nem tão pouco as suas decepções
Mas de uma coisa podes ter a certeza
Estarei contigo em todas as suas decisões.

Não posso apagar o teu passado
Nem também prever o seu futuro
Mas estarei sempre ao seu lado
Mesmo que te encontres em lugar escuro.

No presente estarei sempre com você
Isso é um fato mais que consumado
Se precisares de mim é só recorrer
Um ombro amigo e serás amparado.

Seus sucessos, triunfos e alegrias
Nunca a mim pertencerá jamais
Meu prazer será ver-te em mordomias
E nunca vir a sofrer tristes ais.

Não posso tomar as suas decisões
Mas posso se me pedir sim opinar
Sem fazer nenhumas comparações
Na pura intenção de te ajudar.

Quero que cresçamos juntos na amizade
Sem ter medo de nenhuma rejeição
Basta usarmos somente de simplicidade
E colocarmos em tudo nosso coração.

Se um dia seu coração for despedaçado
Pela magoa tristeza sofrimento ou dor
Prometo que juntos juntamos o pedaço
Para reconstruir novamente o amor.

Não posso exigir que sejas perfeito
Assim como perfeita eu não sou
Mas em meu coração foste eleito
Do jeito que eis ele te amou.

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 18/04/2008
Código do texto: T951365