EMOÇÃO OU RAZÃO?

...Fico com a segunda opção...

 

Não direi que seria impossível,

pouco viável SIM!

Não há como dar certo,

ao embolar tudo assim...

Não é frieza, nem desamor...

Medo de Amar... Não!

Terror!

Medo de perder

o que já se conquistou...

Medo de se atrapalhar

perder-se no Caminho

que já se traçou...

Não é frieza,

mas não há como separar

a emoção da razão!

Na hora de escolher

ao que se quer dar vazão...

Nem venham aqui comentar

que para AMOR não há razão

que é disto que falo agora...

É da RAZÃO que preciso

pra seguir em meu Caminho

mesmo que em Solidão!

 

 


Music by Chico Buarque por 14 BIS -
BRASIL

MarCela Torres
Enviado por MarCela Torres em 18/04/2008
Reeditado em 25/03/2009
Código do texto: T951912
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.