Um dia

Entreguei minha amizade e alegria

Para você,

Mas em troca não sabia

Que você não é uma pessoa em que se confia.

Esperava lealdade,

Mas em troca ganhei falsidade.

Esperava que fosse ser feliz onde estou,

Mas acabei sendo julgada pelo que sou.

Várias lágrimas no passado derrubei

E agora não sei o que farei.

Em dúvida eu estou,

Quem eu sou?

Eu fugia de algo do passado,

Mas isto me pegou e me dominou.

Agora com peso na consciência

E culpa gigantesca eu estou.

Não sei sobre o que pensar,

Não sei como falar.

Mas sei que um dia

Terei que disto me libertar.