A Sedna...

Lá quando chego me dão bom dia!

Uma saudação simples dita com simpatia...

Desde cedo começa uma fervente correria

Fazendo do nosso trabalho uma missão,

Vocação!

Durante o expediente os clientes passam,

Alguns negócios, às vezes, fracassam,

O que importa é que satisfaçam

A honestidade que é o nosso ideal

Profissional...

Hora de almoçar nem sempre é certeza,

Mas basta pedir e a Manoeli com presteza

Deixará um chocolate da Nestlé em sua mesa...

O importante é não deixar de trabalhar,

Se esforçar!

Temos o seu teto mesmo que seja de aluguel,

Realizamos o sonho da casa própria que pediu ao céu...

Visite-nos e tome uma xícara de café com mel,

Pois se o caso for um terreno de meio lote,

Nos cote...

Luciane administra seu setor com eficiência,

Waldir, proprietário dono também de competência,

Eu estou adquirindo cada vez mais, experiência...

E tem o Mauro, um corretor muito esforçado

E dedicado...

Não pode esquecer-se do Reinaldo, o Nêga...

Esse conhece todo mundo que lá chega!

Pra não falar dos pastéis que traz na manteiga!

E tem também a Amanda, sempre boazinha,

Quietinha...

E temos ainda a prestativa Dona Inês,

Sempre gentil, entre suas virtudes, sensatez!

E também a capacidade em tudo com rapidez!

E os amigos advogados sempre de bom humor,

- Bom dia, doutor!

Dizem que somos equipe grande em união,

Pois seriedade é o pilar dessa nossa relação...

Alcançamos êxito por trabalhar com paixão...

Somos vibrantes tal um vulcão, talvez o Etna,

A Sedna!