PERFUME DE ALMAS

Autoria de Regilene Rodrigues Neves

Perfumes de almas escorrem

Molhando as flores do meu jardim

Caem em pétalas juntas de uma rosa

Exalando aromas... De cheiros exóticos...

Amadeirados... Adocicados... Misturados...

Essências diferenciadas...

Coloridas! De faces aveludadas...

Amarelas... Brancas... Vermelhas...

Apaixonadas... Rosas perfumadas!

Intensas seus desejos transpiram

A flor da pele... Seus espinhos ferem

Numa proteção natural da natureza

Em mutação de estações...

Algumas já ressequidas pelo tempo

Caem deixando uma passarela de saudade

Fazendo avenidas no coração...

Seguem deixando perfumes de almas pelo caminho...

O outono esconde o passado

De belas flores...

O inverno orvalha sobre as folhas...

Uma lágrima de chuva

Enche o frasco de lembranças...

Perfumes de almas colhidas

Sentidas a exaustão do prazer

Aquecem um veranico de sentimentos

Aflorando um cheiro de primavera

De almas perfumadas

Que nos deixam doses de felicidade pela estrada...

Numa porção de alegrias colhidas

Em manhãs de utopias...

Espalhando perfume de almas pelo vão aberto

Entre a amizade e o coração!

Em 22 de abril de 2008