Já era tempo




Nós compreendemos amiga
e acreditamos em você,
mas é que a sua ausência
tem sido uma ferida
que só sara quando te vê.

Já era tempo de você aparecer,
se o namorado é ciumento
dê um jeito e vem pra gente
sem deixar ele perceber.

Sei que a paixão fala mais alto
mas não deixe que ela roube
o seu dom de escrever,
Não corra, não se atrapalhe
trace bem o baralho
que é pra gente não te perder.

O coração é um abrigo
quando se vai um amigo
ele quer saber porque,
Vá mais não fique de molho
porque as saudades
pode ferir de tanto bater.


Dedicado a minha amiga
do Recanto das Letras,
Fafa Rodrigues - Fafinha.