Apreço...

No meu coração

Tu fizeste nascer,

A semente que se chama te conhecer

E cresceu e maduro ficou

O fruto mais lindo o nosso “amor”.

Que viveu de fases

Como uma estação

De inverno constante

De intenso verão

Nos momentos difíceis

Tu vieste me socorrer

Quando precisava de um ombro

Você vinha me atender

O plantão sem hora

Que me ajudava na dor

Brincava com o sorriso

Dava-me o valor...

Felipe Oliver
Enviado por Felipe Oliver em 24/04/2008
Código do texto: T959973