Isento de dor

Esses seus olhos denotam prazer em falar comigo

Parecem penetrar minha alma e sorrir, dar abrigo

E seu sorriso calmo, fácil, me traz confiança

De que há aqui bem perto abrir-se-á a pujança

De uma amizade, de uma conquista plena

De um novo horizonte, largo, lindo emblema

Símbolo de vida farta, de versos rimados,

E às vezes sem rima mas plenos de amor

Verdadeiro, puro, isentos de dor