AMIGA – OBRIGADO POR EXISTIR...

Eu tenho uma amiga

Que é um tipo sem igual

É que eu não conheço ninguém

Que seja tão especial

Ela parece um anjo

Desses que nem no céu existem

É o tipo que nos faz pensar

Na essência da beleza

Da candura e da paz...

Ela me faz refletir

Sobre como nascem as flores

Sobre o infinito do céu e,

Sobre a profundidade do mar

Essa minha amiga me faz amar

Da sombra à silhueta

Seres que pareciam não mais existir!

É um anjo, tal qual perfume

Que está solto no ar...

Obrigado amiga

Por você existir...

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 25/04/2008
Código do texto: T961200
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.