Vocês são queridas

Agradeço a você amiga querida da Internet.

Pelas vezes que estive triste e me alegrou.

Pelos textos lindos que sempre me deixou.

Pelas noites que sofria e você me amparou.

Pelas vezes que chorei e as lágrimas secou.

Por ter me sustentado quando naufragava.

Por fazer-me sorrir quando queria chorar.

Pelos lindos ou engraçados emoticons.

Pelas músicas com as quais me emocionou.

Pelos slides que sempre me deixou.

Pelo carinho que mesmo de longe enviou.

Enfim por tudo de bom que me agradou.

Digo que te adoro querida amiga minha.

São José dos Campos, 25/04/2008