ESQUECIDA NO TEMPO

Nossa amizade ficou para trás,

seu endereço nem existe mais,

novos amigos chegara,

minhas láguimas rolaram.

Em meio a multidão sinto-me vazia,

sem ter com que partilhar,

toda a angústia e ânsia,

que demonstro em meu caminhar.

momentos felize acabam rapidamente,

sozinha em meu mundo esquecida,

sigo vivendo anonimamente

pelo longo de minha vida.

sua falta, falta da amizade,

pulsa mais forte meu coração

quandolembro da realidade

que em nossa vida houve grande separação.

Não chores por mim amigo,

sei que nada é para sempre.

Mas como tudo nessa vida,

derrepente nos encontramos e por um momento

nos lembraremos do mais importante...

de tudo que vivemos.

Mariana Schurr

Marischurr
Enviado por Marischurr em 26/04/2008
Código do texto: T962277