Cantiga para Susana:

Não chores, amiga, não chores
A tristeza é apenas a antesala da alegria
Se choras, limpas as olhos para brilharem depois
Tu fazes como o Sol que, à noite, se esconde
Só dá lugar para a Lua, cauteloso
Noutro dia, reaparece esplendoroso
E há música sempre no ar
Pare, escute, até o teu coração tem o ritmo
É nesse ritmo que te quero, sorrindo com nossas canções.

Susana, não resisti e respondi para você com esses versos simples. 
Um abraço. Edson


                   INTERACÇÃO DO EDSON GONÇALVES FERREIRA

                                         COM O POEMA “TRISTEZA”

Sintra, 26 de Abril de 2008