AMIZADE DE VERDADE

 

 

 

Fácil é ser feliz com você

Mesmo que meu dia esteja triste

Mostra-me o mundo que você vê

Faz-me com que eu cante e dance

 

Nossos dias começam cedo

Num bom dia e gostosos sorrisos

Contigo perco o medo

Lembrando-me sempre de seus avisos

 

Pra nós tudo é motivo de gargalhadas

Você faz parte do meu mundo

Mesmo quando estamos em meio de pessoas malvadas

Entre nós só há sinceridade, tudo é muito profundo

 

Uma amizade de verdade

Unidas pelo coração e separada pela distancia

Amizade que não há maldade

Como se ainda estivéssemos em nossa infância...!!