33 * MINHA AMIGA, MEU BÁLSAMO.

Um dia desses, ou, um desses dias...
Estava eu, sozinha, com o coração doente...
Mente efervescente, lacrimejante...
Achando que o mundo acabou,
Dentro de mim!

Chorava copiosamente...
Meus olhos inchados...
Na agonia das lágrimas quentes...
Esqueço de tudo... Mas, a dor lacerante...
Evitava-me de esquecer, de tudo!

Nesses momentos, não temos ninguém...
E nem queremos!
São dores que só quem tem...
Sabe a dor que sente...
E nisso, ninguém mente!

Mas, Um Anjo, surge...
Quer tirar a dor da gente...
Como se arranca um dente...
Aliviar, consolar e...
Até chorar com a gente!

Disse-me, que traz a cura...
E tranquiliza com sua candura...
Eu sinto agora, seu aroma de esperança.
Alivia a minh'alma e seu sorriso...
É um anestésico, que refrigera a minha dor!


Seu nome é Cyda...
Bálsamo, que Deus mandou...
Um Anjo, que minha dor abrandou...
E com seu amor, me acariciou...
Cujos braços, me confortou...
E minhas lágrimas... Secou!


♦Homenagem, para esse exemplo de mulher...

Que esquece até das próprias dores físicas para aliviar a dor da gente...
Seu nome é Cyda Ferraz...Minha Poetisa Amada e Linda!
Inspirou todos os meus versos, aliviou de todos meus medos e me colocou nas nuvens da amizade sincera!
Perfumou minha vida e jogou pétalas nos meus caminhos!♦

Amiga, um dia Deus há de cruzar nossos caminhos...
Quero abraçá-la e agradecer por você existir em minha vida!
Quero beijar você e toda a sua família que eu mesmo não conhecendo já a amo também!
Que Deus nos permita e não demora a chegar esse dia!

Amiga, querida, Eu amo você!

♥ Bjs ♥

Sua Fã...
 
♣ Anjo Dourado ♣
26 de Abril de 2008

Angela Moura (Anjo Dourado)
Enviado por Angela Moura (Anjo Dourado) em 26/04/2008
Reeditado em 13/02/2009
Código do texto: T963578
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.