AMIZADE DE VERDADE

AMIZADE DE VERDADE

Marcial Salaverry

Amizades não se perdem,

desencontram-se por vezes,

mas sempre estão presentes,

são autenticos presentes

que de coração recebemos...

Uma vez conquistadas, são perenes...

juntas ainda que distantes...

Nossa vida é um autêntico espelho,

reflete nossos atos.

Se damos bons sentimentos,

os receberemos de retorno.

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 27/04/2008
Código do texto: T963998
Classificação de conteúdo: seguro