AMIZADE É AMOR

Se um dia alguem me perguntar,

À quem você mais amou?...

Responderei sem temer

À Deus acima de tudo

Aqui na terra eu amei

Alguem tão bom, tão bondoso

Um anjo de grande humildade

Que me aceito com defeitos

Nada no mundo é perfeito

Somente quem o criou

Tudo aqui é passageiro

Quem não ceder ao amor

Corre o risco de passar

Pela vida, sem viver...

Graci
Enviado por Graci em 27/04/2008
Reeditado em 27/04/2008
Código do texto: T964361
Classificação de conteúdo: seguro