AFETO SENTIMENTO HUMANO

AFETO É UMA VERTENTE DO AMOR

AFETO É UMA NECESSIDADE HUMANA

AFETO É UMA COMPAHIA AGRADÁVEL

QUE ENCANTA NOSSA VIDA

DE VIDA E ALEGRIA...

MESMO NÃO CONHECENDO

PESSOALMENTE,

DESENVOLVEMOS AFETO,

POIS TODO CARINHO EXPRESSO,

NA ESCRIVANINHA É VERDADEIRO,

TEM CORPO ,ALMA

VIDA...

PENSAMENTO

E PALAVRAS

LIBERDADE

SOLIDARIEDADE

FRATERNIDADE

AFETO...

MUITA CRIATIVIDADE

LUZ SABEDORIA

NESSE ESPAÇO MÁGICO

DA POESIA BRASILEIRA...

AOS AMIGOS DO RECANTO DAS LETRAS

COMUNICAÇÃO SOLIDARIA

NECESSIDADE HUMANA..

EVOLUÇÃO E REVOLUÇÃO DA MENTALIDADE

AMIZADE ,AFETO ,

POR MEIO DOS PENSAMENTOS LIVRES...

CARINHOSAMENTE LOGUS