Palavras minhas mágicas
Abrem as portas do seu coração,
As comportas da sua represa
E as águas represadas,
Ex-presas,
-Que maravilha!-,
Se ex-pressam,
Fluem aos borbotões.

E as palavras suas, fatais,
Fazem o mesmo comigo
Num fluxo sem igual.
Aliás, fazem muito mais,
Sempre adequadas, pois.

São palavras nossas, magas,
Suscitantes dessas possantes vagas,
Erotizantes que preenchem
As vagas com carinho, Amor,
Ternuras, brandícias,
-Que delícias!-,

Que me enchem
Pra, adiante, eu superar
Meu egocentrismo egoísta
E frutos amistosos dar
E nossas amizades amorosas,
Assim, pelo servir, perenizar.





 --- Gabriel da Fonseca & Stela Emilia (formatação sobre imagem)

 --- Às Amigas Amadas, especialmente à Cara Amiga Olguinha R.M.M., meditando na msg dela enviada aos amigos: "Palavras Mágicas".

Kurita Kanibal Itinerante em C. Procópio, em PR (Processo
Revolucionário poético-musical), 31/08/07; 1019.