Não sobrou nada além de mim, animo!

Derepente toda esperança que tinhas acabou

O amor fartou-se de tanto sofrer e foi-se embora

A dor chegou,

O medo não bastou,

A tristeza comemorou

Mas quando achares que é o fim

Chames a mim,

Segure minha mão

É melhor que cair no precipício

Não negues meu amor amigo

Conte comigo

Estou aqui dede o principio

Razão para chorar?

Isso não lhe falta,

Há de sobra!

Vamos!

tenhamos uma prosa

Seu amor se foi?

Provavelmente não voltará mais

Perdeu seu dinheiro?

Pedrinho achou,

Pior, não devolverá

Mas tem o futebol!

Ah! nem tudo é sofrer

Ih, furou a bola!

Meu amigo o azar quis te escolher

Tudo bem,

Façamos bolas de meias,

"Que original!"

E o pé!?

Com tanta desgraça você pensa em pé meu amigo!

Vamos

Chores comigo

Estou aqui,

Sempre, sempre, sempre, Blah, blah, blah...

diego fernandes da silva
Enviado por diego fernandes da silva em 09/01/2006
Código do texto: T96543