Um amigo...

Para a incerteza da vida,

Para a tristeza de cada dia,

Um amigo remedia!

Para as horas de solidão,

Para um dia sem ação,

Um amigo é a solução!

Para o momento de conversar,

Para um segredo contar,

Um amigo sempre a esperar!

Para relembrar o passado,

Para um amor terminado,

Um amigo é indicado!

Para os momentos de emoção,

Para os momentos de diversão,

Um amigo é uma razão!

Para todos os tempos,

Para todos os sentimentos,

Um amigo te apresento.

Giomário Nunes Torres
Enviado por Giomário Nunes Torres em 28/04/2008
Código do texto: T965719
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.